Me inventa no teu ciúme desesperado,

faz de mim o teu querer permitido

e espreita no olhar distante à minha alma.

Despe-me pelo avesso do teu desejo

e acorrenta-me a insensatez do desconfiar

que o teu amor açoita.

Permite-me amar-te nos nossos desencontros.....

Só assim sentirei na descoberta tua

o amor que me devora.

Vida minha.
.

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados