Disseram que a vida é feita de riscos
Como um papel em branco
Precisa ser riscado ou escrito...
 
Disseram-me faça suas palavras
As mais belas possíveis
E de seus traços
Os mais harmônicos...
 
Faça de sua fala
Uma partitura melodiosa e suave
E de seus toques,
Poesias marcantes...
 
E de seus medos, rodapés,
Inseguranças nas entrelinhas
Sombreados e esboços...
 
Lembrando sempre que a borracha da vida
É o perdão
E o apontador
São as dificuldades...
 
Disseram que a vida é feita de riscos
Como um papel em branco
Precisa ser riscado ou escrito...
 
Por que ainda está aí parado?

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados