O Meu Anjo de Pedra

 
O meu anjo de pedra chora
 
Lágrimas de chuva e vento
Enquanto sua pequena boca implora
O seu humilde contento
 
Com mil demônios ele batalha
E sua espada crava em seus inimigos
A alma humana pode ser tão complexa
 
Metafórica, interpretada,
Se ao menos houvesse um motivo
 
Porém o ser humano é falho,
Ao limitar-se a distinguir um culpado
Esquece que isso
Não muda o acontecido.
 
Somos o bem e o mal
Entrelaçados
Somos o certo e o errado
De mãos dadas
 
Somos seres feitos de escolhas
Veias onde corre o destino
Olhos que vêem os caminhos
Nariz que respira intuição
Ouvidos que escutam a voz da consciência
 
Boca que espalha experiência.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados