Foi isso, questão de segundos
Você chegou e agitou meu mundo
Sem querer eu perdi tudo
Por você
 
Suas lágrimas, cômicas, me fazem rir
Será que poderia parar de fingir?
Eu não quero mais implorar
Por você
 
O nosso drama acabou
A saída é por aquele corredor
Devolvemos o dinheiro a quem não gostou
Mas acho que eles aproveitaram,
Alguns ainda não se levantaram
Eu vejo demônios rindo da minha dor!
 
Você
É tudo que eu preciso para viver
Para sobreviver,
Para deixar de viver, morrer
Você é o remédio e o veneno
É minha cura e a minha sentença de morte
O tiro certeiro ou o golpe de sorte
Você é meu assassino, você é meu curandeiro,
Você é a dose
Que eu procurei o tempo inteiro
 
Foi isso, questão de segundos
Você chegou e tornou-me mudo
O meu tudo é apenas nada
Para você
 
Suas lágrimas cômicas me fazem rir
Eu não queria parar de fugir
Olhar dentro dos seus olhos
E cair
 
Você,
Meu vício assassino, minha vontade de viver
Meu medo, meu lazer
Minha passagem só de ida
E eu não me importo se perder a vida
Por você
Descanse, guarde a bagagem
Leia um livro, aproveite a viagem
Você é meu assassino, meu curandeiro
Você é a dose
Que eu procurei o tempo inteiro
 

Encontrei essa poesia no meu antigo perfil de poesias deste mesmo site e resolvi colocá-lo aqui também! foi feito em 2008.
Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados