Eu não posso mudar o seu jeito de ver as coisas
E nem sei se quero
Em cima de meu ego gigantesco
Sabendo que você não liga
Para tudo que eu passei
E eu me decepciono
Mas
Sei que você é do jeito perfeito
E não quero te mudar de jeito nenhum
 
Porque se eu tivesse
Alguém que inflasse meu ego
Eu pisaria, ingrata,
Eu sou uma pessoa horrível
 
E sinceramente, admitir isso não é fácil,
Mesmo sendo transparente
Dizer as palavras é bem mais chocante
Do que simplesmente pensá-las
 
E é por isso que não declamarei este poema
E é por isso que não contarei minha inspiração
 
É tudo blá blá blá
 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados