Eu te amo
 
Dia a dia eu me apaixono por você
Um poema, um livro deles, não é suficiente para mostrar,
A ti toda minha adoração!
 
Rios, mares, céus, campos,
De beleza singular, não chegam aos pés da sua,
O grande amor da minha vida!

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados