Busco esses olhos
Que por trás da lente da vida
Esconde a lucidez de uma escolha
Que no suspiro mais profundo foi esquecida
 
Quando encontrarei tal chama
Que nos acalantos das horas esquecidas
Abraçava-me e contemplava
E jurava nunca estar arrependida
 
Que momento sublime de consciência
Fez esquecer um sentimento
Quando esses olhos serão meus novamente
Quando terei seu abraço por um momento...
 
Rezo até um ultimo pingo de fé
Sonho, até não mais poder.
Mas a cegueira do amor, esta sim
Fez você minha alma, eu perder...