Rodrigo Cezzaretti

Um alucinado, critico e louco,
mas quem sabe um poeta,
triste, calado e com o ouvido mouco,
para tudo aquilo que não me completa.

Sou aquele que busca nas palavras
sinônimos de vida, aventura e amor,
que num simples abra-cadabra
tudo parece ruir meu humor.

Sim, amigos eu posso ter
compartilham o cotidiano que agonizo,
mostram-me que não posso esquecer,
de manter firme meu juizo...,

Alucinado, critico e amado,
sim tive sorte de encontrar,
aquela que sozinha chora do meu lado,
por mim, um pobre poeta, livre para amar...

Mas em um grande sonho,
serei lembrado por histórias,
ou pelas palavras,
mas não terei glórias,
só quero estar na lembrança
daqueles que amei,
que chorei,
ou, mais ainda,
de quem apenas por mim teve alguma esperança...

"Somos o reflexo do amor que sentimos"

💬   rbolonha@gmail.com

Poesias de Rodrigo Cezzaretti

Título Data Com.
Orvalho 05/08/2010 0
Busco 05/08/2010 0
Romaria 05/08/2010 0
Faz-me esquecer 05/08/2010 0
Tomar forma 05/08/2010 0