Seus olhos trilham a verdade, 
Assim como o que sente pela vida, 
Nas incertezas da  sua existência, 
Ou na luta pela piedade, sua alma, 
Doce prometida,
Encanta-me pela sua essência!
 
A dádiva da sua companhia, 
 E mais que um simples mortal almeja.
Digo e afirmo: Viveria em romaria,
Para sentir seu abraço, ou dividir uma cereja.
Mas quem sabe, poderia o destino me sorrir, 
e com vc aos meus braços, sonhando, eu poderia partir!
 
O céu me contemplou com sua presença
Um anjo iluminado, uma companhia nunca tardia, 
Que tem nos olhos a reposta para tudo,
Se um dia precisar, eu afirmo: Eu mudo!
Mas que aos quatro cantos agradeço  e sempre digo : Ganhei mais um dia!!!
 

Rodrigo Cezzaretti
© Todos os direitos reservados