O orvalho que acaricia o rosto
Presencia as lágrimas da esperança
Reflete em seus olhos: Sonhos,
Onde a angustia não se torne minha sentença.
 
Em um breve momento de razão,
Tenho seu amor na eternidade,
O passado é esquecido, uma pagina é virada,
E, as almas solitárias eu peço piedade...
 
Aos olhos da noite, deixo meu amor guardado,
Vago pelas ruas com seu beijo em minha memória
Sei que se morresse, no meu coração estaria talhado;
Todo aquele amor perfeito como o orvalho...