Às vezes, os anjos tomam forma de gente
Falam conosco, nos entendem
e traduzem com um simples olhar, as formas mais sinceras de sentimento
Sim, eu digo, Vc é um anjo!
E ao te encontrar, sempre soube disso. 
Sentia seu abraço como algo verdadeiro que me trazia paz e aconchego.
 
Os seus olhos, simples e reais, 
foram minha fonte de inspiração para muitas poesias.
Sim, posso ser poeta, mas me escondo na sombra de uma pessoa maravilhosa, assim, como vc.
 
Olho para o destino e entendo. 
Tenho que falar com os anjos, e pedir para que vc, doce alma, possa sempre compartilhar dos momentos comigo. 
Talvez, dentro do seu destino, minha vida seja apenas um adendo. 
Mas acredite, olho para ela e enxergo alguém que levarei para toda minha existência...
Meu anjo lembre-se disso!
Amo... Sempre!
 

Rodrigo Cezzaretti
© Todos os direitos reservados