Brota em mim uma flor, eu sou jardim, jasmim.
Brota em mim um calor, sou fogo da terra, sou esfera fera em mim.
Brota em mim o amor, sou ardor longo sem fim, prata aqui.
Brota aqui, o que você plantar e regar em mim.
Brota, borda e flora, tudo pode ser e ter no mundo.
Brota, sim! Sou a alma verde e de cores sem fim.
Brota em mim, teu desejo, eu almejo em mim.

O que quiser de mim... tem que se plantar para de mim brotar.

minha casa, na cama.

Patricia Madson
© Todos os direitos reservados