nem quero ver

o dia nascer

sem você

ao  meu lado

meu travesseiro?

coitado

sem parceiro

sozinho,

alí no canto

 frio,

feito um rio

que passou

um vendaval

que mais parecia um uma espada de guerra.

 

uma estrela solitária

confidenciou-me

no o último segredo do cosmos

do universo

em uma prosa

feito verso.

 

que tudo era pra ser assim,

era mesmo assim,

você não ligaria mais pra mim,

e longe,

muito loge do fim

 

seu abraço

suas lágrimas

seu corpo nu

não é,

nunca será meu.

nada seu!

 

nem o vulcão do amor,

o seu calor,

era o frio da escuridão

que parte pra longe

e também parte o coração

sem piedade nem perdão.

 

 e foi assim

o recomeço do amor sem fim

só quem amou

sabe do sofrimento

aqui dentro.

tiau, leia  meu recado na caixa postal.