Queres o sentir do amar?

Então voa nos teus sonhos

Atrela o teu desejo ao querer.

 

Vais no arredar de ti mesmo

Vasculhas o impossível

devoras a ânsia da vontade

e retarda o teu tempo no esperar.

 

Acalenta todo os devaneios

e acende em teu coração

a chama do amor......que vem.