É preciso ficar sempre atento

Até mesmo ao que fala nosso pensamento,

Pois a vida não é apenas mero  jogo de ilusões

Com vulcões em erupções

Porem, vivido a cada minutinho que for

Visto que vem dos nossos corações

E nos  anestesía até de uma grande dor.

 

Quero estar sempre contigo

Muito mais que simplesmente teu amigo,

Pois  se te amar assim for castigo,

Quero viver intensamente cada momentinho que for

Usando teu coração como meu abrigo

E para sempre ser o teu doce e eterno amor.

 

 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados