Oi meu amor!
 
Minha internet saiu do ar
E eu querendo contigo  teclar
E te falar do meu amor
Que não dá para explicar.
 
Nunca me senti assim tão mortal,
Uma voz que vaga no ar
Pois te amo tanto e de maneira tal
E totalmente pleno de te amar,
Que é vago até meu pensar.
 
Milhas e milhas  nos separam agora,
No meu êxtase supremo de te amar nesta hora
Justo quando eu devia sumir,
Antes de numa foto me definir.
 
Mas, antes disso mando minha poesia,
Que é a voz do meu grito,
Meu sonho de libertação mais bonito,
Em que te tenho na minha fantasia.
 
Não sou nada e nem mais ninguém
Que simplesmente alguém,
Que te amo tanto por tanto você saber
E sem nem mesmo eu entender.
 
Mas bem que eu queria ter você comigo
Sendo até meu conforto e abrigo,
Todos os dias da minha mais plena emoção,
A coroar minha paixão.
 
Mas ficamos assim, amando sem se conhecer,
E simplesmente a você saber
Que eu te amo tanto meu amor,
Que já és meu frio, chuva, luz e calor.
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados