Nos clamores de minh'alma

é pelo teu nome que ela chama.

O meu corpo sobre a cama,

é o teu que ele espera, deseja.

Nos bateres do meu peito,

é o teu nome que o faz pulsar.

Quando desejo um abraço,

é nos teus apertos que quero me deitar.

Quando penso num beijo,

dos teus lábios que quero me lembrar.

E com isso me perco, sonho...

Quando penso em amor, carinho,

não consigo outro nome imaginar.

E é sempre do teu, que me lembro.

Elder Prates
© Todos os direitos reservados