Você está tão ligada a mim,


 

Que por isto só sei te amar assim,


 

Minha terna tatuagem


 

Que entende a minha linguagem.


 

 


 

Posso ser teu fim da jornada


 

Em busca da paixão mais buscada,


 

Ou o começo do começo


 

Pois nenhum segundinho te esqueço.


 

 


 

Quero ser teu pensamento,


 

O lado mais lindo do teu sentimento,


 

Tua fonte de paixão que tem cor


 

E teu conto de amor que é luz e calor.


 

 


 

Posso até ser teu lindo sonho sonhado,


 

Pois já sou teu amado


 

E por isto quero está sempre a seu lado


 

Pois te amo como nunca tinha amado.


 

 


 

Se você me aceitar no teu coração


 

E me deixar eu ser tua paixão,


 

Prometo jogar fora toda a solidão


 

E ter você sempre na minha imaginação.


 

 


 

 


 

 


 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados