Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Pensadora, a vida nos oferece varias alternativas que dá um colorido todo especial. Quebrar paradigmas, é sinal de crescimento. parabéns continue assim.
Estes pensamentos fiz no dia das crianças ano passado. Trecho de sua poesia me fezlme lembralos. 287- Não deixe que seu lado adulto, anule o lado criança que há em você. Assim não perderá a pureza, simplicidade e continuará embalando seus sonhos.

288- Ser criança não é apenas brincar, sonhar. Mas sim viver plenamente a vida, este precioso presente de Deus.

290- Para viver com plenitude o paraíso aqui na terra. Basta viver simplesmente como criança.


abç. bjs
valdir