ÉS COMO A ÁGUA,

PARECES ESPERAR LUZ

PROJETAR SEUS RAIOS.

COMO SOL, PAREÇO...

VIVO TENTANDO CHEGAR,

TENTANDO SERVIR.

EM UM ARCO-IRIS

QUIETA, TU TE TRANSFORMAS,

SE RAIOS ALCANÇAM.

SE PRECISO FOR,

E UM DIA DESEJARES,

TENTAREI SER LUZ.

SE TE ALCANÇAR,

VERÁS O SOL E A ÁGUA...

EM METAMORFOSE.

SENDO ARCO-IRIS

SEMPRE JUNTOS ESTAREMOS...

COMO SOL E ÁGUA.

(ano 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados