IGUAL SEMELHANÇA!?

ENCONTRAR É BEM DIFÍCIL:

QUEREM A VERDADE,

E MOSTRAM SÓ O QUE VÊEM...

A CRIANÇA E O ESPELHO.

(Tanka - forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados