A PORTA E O CORAÇÃO

CORAÇÃO E PORTA

PARECEM BEM SEMELHANTES

PELAS "DEPENDÊNCIAS"...

PRECISAM DE ALGUÉM

PARA PODER SE ABRIR.

(Tanka - forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados