DO LIVRO DA VIDA

NÃO GOSTO DE RELER PÁGINAS,

PREFIRO AS FOLHAS

QUE ESTÃO À MINHA VISTA...

SOU MAIS A REALIDADE.

( Tanka - ano 2008 )

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados