SOMOS VIAJANTES.

AS ESTRADAS ESPINHOSAS

ESPERAM PASSAGEM.

VIAGEM COMEÇA

QUANDO CHEGAMOS AO MUNDO...

TODOS AJUDAM.

AQUI, ACOLÁ

OLHAMOS À NOSSA VOLTA...

TUDO É ESTRANHO.

SONHOS, PLANOS, BUSCA,

SÃO JOGADOS NA BAGAGEM...

LUTAR É PRECISO.

SE VEM O DESÂNIMO,

A ESPERANÇA RENOVA

TODA CONFIANÇA.

O FIM DA VIAGEM...

NINGUÉM CONSEGUE NOTAR

QUANDO ACONTECE.

O BOM VIAJANTE

NÃO ESQUECE A LIÇÃO:

"VOU... NÃO SEI SE VOLTO".

(ano - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados