Mentecapta

Te busquei,
Percorri cada átomo pra te encontrar.

Te encontrei,
Mas pra mim foi tudo muito estranho.

Te esperei,
E você me abandonou sem dó.

Te larguei,
Gritando por mim te encontrei.

Te amei,
Mas em vão do que buscar o vento.

E chorei,
Mas com tempo feliz fiquei
E pra você não mais voltei.

Tanto tentei te amar mas em vão foi todo meu amor....e logo acabou....
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados