Oi vida
Acordei pensando em você
Imaginando como deve ser
Imaginando sua voz
Pensando no seu riso
Sentindo seu abraço
Acariciando sua mão.

Oi amor
Pensei em você nessa tarde
A chuva corria
Mas não levava minha alegria de pensar em você
E mesmo não estando aqui
Te tenho na maior profundidade da minha mente
Onde ninguem pode tirar
Te levei onde só eu mesma posso ir.

Oi garoto
Toda a lua parecia com você
 Ilumina o meu ser
E me dava alegria de viver,
E mesmo sem querer
Sempre ria comigo
Chorava comigo
Me via em todo lugar
Sim mesmo estando longe
O coração dos apaixonados
Tem sincronismos que só o amor entende
Há quem diga que eles nasceram um para o outro
Mas na verdade
Eles se adaptam um ao outro
Por que amar é ceder
E por saber torna-se uma só carne
Eles vivem um como se fosse o outro

Boa noite meu garoto, meu amor, minha vida.
 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados