Fazer parte de uma Vida

É estar ao seu lado

É tornar os desejos

E o amor possível.

Fazer parte de uma Vida

É fazer história

E ser lembrado

É deixar saudade.

Fazer parte de uma Vida

"É vivê-la...mais que ontem

e esperar mais do amanhâ".

Fazer parte de sua vida

É sentir muita paixão

E amar você de fato.
 

Doni
© Todos os direitos reservados