O milionário que morreu na favela...

O milionário que morreu na favela...

Adeus Alberto, avarento jamais laureado.

Sátrapa triste, bajulador e agiota interesseiro.

Adeus, homem fingido que amava o dinheiro.

Antes do tempo, ateu, cético e sempre bajulado

                        -o-o-o-o-o-o-o-o-

 

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados