Me tira desse silêncio 

Tudo está parado 

Aqui dentro de mim 

O coração fala mais alto 

Nesse silêncio fico mudo 

Um vazio em seu lugar 

Ouço ainda os seus desejos 

Sua presença é forte

Um olhar profundo 

E a vontade de te dar um beijo 

Me leva para seus sonhos e desejos 

Muito além dos meus limites 

E faz da minha vida um desafio 

Saudades da sua companhia 

Só vejo agora enfeites bonitos 

Me leva a qualquer lugar.

Doni
© Todos os direitos reservados