Café luso-brasileiro

Me tira desse silêncio
Movimento lá fora
Tudo parado aqui dentro.
O coração fala mais alto
Nesse silêncio, eu mudo
Um vazio em seu lugar
Hoje sozinho não a vejo
Mas sua presença é forte
Ouço ainda seus desejos
Um olhar profundo e
A vontade de te beijar.
Faz da minha vida um desafio,
Seus sonhos e desejos me leva
Muito além dos meus limites
Me leva para qualquer lugar.

Doni
© Todos os direitos reservados