Nunca feche os olhos

Todas as palavras que gostaria de ouvir de ti jamais me foram ditas.

As poucas vezes que me encarou o olhar foram mais claras

do que todo o tempo que passamos juntos...e isso é fantástico quando acontece...

Dentre outras coisas, gostaria de fazê-la um pedido:

"Mantenha-se calada o quanto quiser, guarde o que sente o quanto julgar conveniente,

mas nunca, excepcionalmente nunca, feche seus olhos diante de mim.

Eles são a tua voz silenciosa e indecifrável aos meus ouvidos,

a minha fonte de energia e esperança para continuar crendo em nós."

O turbilhão de dúvidas que me deixa sem chão desaparece momentâneamente

enquanto nossos olhos se cruzam.É como se a minha alma se banhasse em um sentimento puro,

onde a luz gerada nessa sensação de êxtase é tão intensa que me mostra "flashes"

dentro do buraco negro que há em seu peito...

Em relances curtos, vejo o quanto pode ser forte se eu superar todas as barreiras.

Vejo um espaço calmo, cheio de carinho...momentos de paz e certezas,

protegido por tudo o que "terei vencido" se um dia chegar a conquistá-lo.

Mas é você se ausentar que tudo desaparece outra vez...

E a essa altura, meu coração sabe que não adianta gritar seu nome...

Porque mesmo que o ouça, você retornará apenas para me chamar de "inseguro"...

Só eu sei o quanto custa, na melhor das hipóteses, fazê-la imaginar o bem entre nós dois...

 

Tony
© Todos os direitos reservados