Antigo caçador...nova caça!

Atingi o ponto máximo de evolução.

Lições de vida, escolares, emocionais, racionais

aprendizados com erros dos outros, enfim...

Todas essas experiências hoje fazem do antigo caçador a caça.

O homem que queria será agora querido...

O homem que se lembrava  será agora lembrado...

O homem que se calava será o da palavra final...

O homem transparente agora será multicolorido ...

O homem amante agora será amado...

O homem que lutava para conquistar agora será alvo de conquista...

O homem das palavras será agora o das atitudes...

Claro que as palavras jamais deixarão de existir,

mas serão de um valor absoluto e inestimável...

O homem do coração falante será emudecido e falará somente por merecimento...

De hoje em diante, um novo homem.

Conquiste, absorva, desfrute e se lambuze com o que poderá descobrir...

Só não implore por amor...extraia-o...

Tony
© Todos os direitos reservados