SÉRIA OU SORRIDENTE,

OLHA-TE HOJE NO ESPELHO!

É POSSÍVEL QUE, POR UM INSTANTE,

OUTRA IMAGEM, TALVEZ DIFERENTE

SE REFLITA SOBRE A PARTE LISA

DAQUELE QUE TEM FEITO PARTE

DO TEU CORIDIANO.

 

QUE IMAGEM TE PARECE MAIS SEMELHTANTE

ÀQUELA QUE TU SONHASTE TER

EM EM UM ONTEM NÃO DISTANTE?

QUE MULHER SE REFLETE NESSE ESPELHO

QUE NÃO MENTE...

E, ÀS VEZES, SE ENGANA?

 

HOJE É TEU DIA, MULHER!!!

DIANTE DE TEUS OLHOS,

QUANTO BELEZA E ADJETIVOS

PODEM SER VISTA E DITOS!

 

QUANTOS SONHOS TEUS FORAM DESFEITOS

POR SE DESVIAREM AS ATENÇÕES

SOBRE O QUE DE MAIS PRECIOSO TRAZES:

TEU VALOR, TUA CAPACIDADE, TUA SENSIBILIDADE,

TEU SEXTO SENTIDO, TEU CORAÇÃO...

 

MAS, COMO TU SABES,

PREFERIRAM DAR DESTAQUE, ENALTECER, EXPOR,

O QUE DEVERIA SER GUARDADO

PARA UM MOMENTO SUBLIME...

A TUA SENSUALIDADE FEMININA

NO TEU DIREITO DE PURO AMOR.

 

COM TE VÊS HOJE,

NO DIA EM QUE RESERVARAM

PARA TE HOMENAGEAR

QUANDO DEVERIAM SER MAIS SENSÍVEIS

E HOMENAGEAR-TE EM CADA DIA:

COM O RESPEITO, COM O CARINHO,

COM A VALORIZAÇÃO DE TUAS QUALIDADES!?

 

QUE O ESPELHO DE TUA VIDA

POSSA REFLETIR SEMPRE VIVA

A IMAGEM DE TEUS SONHOS:

LIMPA, VERDADEIRA, SENSÍVEL,

PURA, HUMANA, FIEL,

FORTE, CAPAZ, DESTEMIDA...

A IMAGEM SUBLIME DE MÃE

SEMPRE AMADA E QUERIDA,

UMA BELA IMAGEM, SEJA ELA QUAL FOR

MAS A IMAGEM MAGNÍFICA E INDESTRUTÍVEL

DE TUA EXTRAORDINÁRIA BELEZA INTERIOR.

(ano 2003 - Homenagem pelo dia da Mulher)

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados