De tudo nesta vida se pode tirar proveito...

Da felicidade extrema à dor que maltrata o peito,

nada é por acaso, às vezes nem questão de errar ou acertar,

certas coisas acontecem para que se possa questionar...

Há situações na vida que devem ser repetidas para que se possa aprender,

"pancada atrás de pancada" até que finalmente se absorve a lição...

Já outras, apenas uma experiência basta para que jamais se possa esquecer...

Lembranças que marcam com intensidade corpo, alma e coração

porém são essenciais para que se possa evoluir... 

O que se ganha e o que se perde é consequência do quanto se está disposto à arriscar.

Quando muito se quer, muito se dá e muito se deve insistir...

Mas sem saber o que se quer, jamais se pode chegar a algum lugar.

A vida é uma professora de mil e uma personalidades,

e quando ela decide lhe ensinar algo complexo, ela o faz do jeito mais desagradável...

Aquele onde uma decisão mal pensada pode lhe custar a felicidade...

Onde se arrepender não é uma opção, mas sim uma hipótese incogitável...

Cujo a oportunidade só se aparece uma vez...com extremos absolutos entre o certo e o errado...

O peso na consciência que nos consome em caso de uma falha é devastador,

A lembrança perturbadora que fica do que se poderia ter evitado,

enfim, tudo perde o sentido e se torna avesso, quando se trata de amor...

Simplesmente por medo de arriscar um pouco mais...

 

Tony
© Todos os direitos reservados