A simplicidade estava na beleza
que complicado seja
ja que deseja desta forma
mas como farei se quer que discorde
te dei mais que pediu
pedi demais
menti demais
Sorri demais
Minha alma anseia pelo que não tem
o que desconhece
agora o sangue de minha alma não será mais derramado no lugar sangue de seu corpo.
concordarei com a única então
é o fim.

pedroh
© Todos os direitos reservados