O medo me assombrava
foi percebido em um olhar que,
de distante,
fez o que a
esperança já não lembrava
Ao contrário de,
ela sorriu para mim
mesmo que irônica
fazia-se necessário
e com tanta luz
a escuridão já faltava
Temo ter visto o que a verdade me sussurrava
agora ela me dirá
se o grito necessário já é maior que a garganta.
O tempo não vai curar
a ignorância e a negligência
da minha sina
agora não tão platônica.

pedroh
© Todos os direitos reservados