Eu estou encantado com o seu jeito de sorrir,
Fascinado com todo seu charme de mulher.
Tudo que desejo na vida é tê-la comigo,
E fazer amor contigo, na hora que quiser.

Meu corpo deseja ardentemente o seu,
Quando a vejo, não consigo me controlar.
Você têm um segredo que desperta em mim,
A simples curiosidade de como seria te amar.

Apaixonados comuns, sonham sonhos comuns,
Mas eu sonho contigo, coisas mais belas.
Sonho fazendo amor contigo bem lá no alto,
Sonho te amando no brilho das estrelas.

Amor nas estrelas do universo infinito,
Aonde ninguém mais pode alcançar.
Amor de forma incompreensivel,
Impossível de se explicar

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados