Consumado pelo tempo
O esquecido ou nem sonhado voltara
Como quem olhava por baixo
Não era mais
Que complicado seja
Já que deseja desta forma
A face do presente já é podre
Dizendo algo repetidamente
Que estou condenado a pensar em você
Ate não pensar em mais nada
Então,
assim que tiver a chance
Se um dia nos reencontramos
Empurre-me pra fora
Caso contrario
Terá de me responder se
Errei a amá-la cedo demais
Ou não deixar de te amar.

pedroh
© Todos os direitos reservados