Distante, confuso
 
o esquecido ou nem sonhado
 
voltara
 
como se quem olhava por baixo
 
não era mais 
 
eu. 
 
o pensamento triste
 
foi lembrado com desprezo 
 
se antes distante 
 
agora a face do medo me assombra
 
como se o esquecido voltasse da névoa. 
 
Que a verdade, se dita
 
para que a fuga que começou em um erro 
 
não termine em outro.
 
Que a espera não seja eterna 
 
para que não se torne mórbida como tantas
 
que não seja breve 
 
que seja real.

pedroh
© Todos os direitos reservados