Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Mel querida, que a Luz da Vida trazida a nós pelo Menino Jesus possa realmente brilhar em nossos corações. Lindo poema, amiga!
Bjs!!!

É isso aí, querida, nos trazendo o espírito do Natal pra bem pertinho. E o espírito do Natal é Cristo, mesmo! Bjs

Cara poetisa linda e envolvente a tua mensagem de natal, é uma frofissão de fé em versos que conotam amor, solidariedade e acima de tudo enfatizam a importância desta data que veio trazer esperanças para os menos favorecidos.

Parabéns pelo belo texto

J.A.Botacini

Zezinho.