Chuvas, lágrimas e suores

Chuvas, lágrimas e suores

Chovi...

lágrimas represadas,

desilusões estagnadas,

sures suados em vão,

histórias marejadas.

Molhei o meu chão...

 

Soprei mágoas destoadas,

lambi o sal de meu pranto,

sequei desilusões desenfreadas,

lavei suores que ardiam tanto...

Enxuguei histórias que faziam mal.

Preparei a noite...

Dissolvi o mau.

 

Amanheci...

Céu azul depois do vendaval,

sol brilhante reacendendo a vida,

paz em tonalidades coloridas...

Nuvem branca deslizante,

dia calmo, maré mansa,

corpo leve, alma branda.

 

Carmen Lúcia