Poesia.

É um “dom” Divino,
Acumulado ao longo dos tempos,
Que trazemos como legado,
De aprendizados profundos,
Marcados em nosso Ser,

Sensível é o Poeta,
Que traduz por sua mente,
Histórias suas, e de muitos,
Que ainda não podem ter,

Poesia que nestas letras,
Manchadas em um papel,
Traduzem os pensamentos,
Para outros poderem ver,


Trazem lembranças diversas,
Trazem contos de Poetas,
Que sentiram em seu corpo,
Dores suas, bem como, de seus Irmãos,

Trazem lembranças do Amor,

Sentimentos de alegrias,
Sentimentos de calor,
Muitas vezes em tristezas,
Choram e sentem a Dor,

Poetar, poetizar,
É imaginar ou sonhar,
Trazer de forma sensível,
Imaginações milimétricas,
Dando vida em seus versos,
Histórias do coração.
Que muitos não podem ter!

Autor: Augusto Rezende.
 
Poetry.

It is a "gift" Divine,
Accumulated over time,
What to bring legacy,
Of deep learning,
Marked in our Being,

Is the sensitive poet,
Reflecting on his mind,
Their stories, and many,
Still can not have

Poetry that these letters,
Stained in a paper,
Reflect the thoughts,
For others to see,


Bring different memories,
Bring tales of poets,
Who felt in her body,
Their pain, and of his brothers,

Bring memories of love,

Feelings of joy,
Feelings of warmth,
Often in tears,
Cry and feel the pain,

Poetize, poeticize,
You imagine or dream,
Bring in a sensitive,
Millimeter imaginations,
Giving life in their verses,
Stories from the heart.
What many may not have!

Author: Augusto Rezende.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados