A Estrela que não se Apaga.

A Estrela que não se Apaga.

 

Uma Estrela não se apaga,
Segue o rumo do Infinito,
Não sabemos a aonde vai,
Com seu brilho esplendor,
Não sabemos como foi,
Que partiu sem avisar,
Não deixou nenhum recado,
Simplesmente caminhou,
Deu um passo ao horizonte,
Mas seu rastro aqui ficou,
Foi rasgando o azul do Céu,
Mas lembranças aqui deixou,
Suas Músicas, seus Poemas,
Sua Dança original,
Os seus passos neste Palco,
Muita gente empolgou,
Vai ficar por muitos anos,
Lembranças que se eternizam,
Michael Jackson!

Augusto Rezende
28/06/2009

Rio de Janeiro

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados