Bahia!
Terra de Santa Cruz,
Terra Santa Idolatrada,
Terra Toda Iluminada,
 
De Pêro Vaz de Caminha,
Que nesta Terra chegou,
“Dos idos “de “ 1.500 “,
Até hoje nos mostrou.
 
Tantos "Vultos" já lançou
Tantos "nomes" embalaram
Ruy, baiano altaneiro,
Castro Alvez, letreiro,
Que tanto versos montou.
 
Betânia, Gil, Gal e Caetano.
Novos Baianos, Simone, seus filhos,
Nos versos milimetrados,
Cantados em tom de Oração,
Puxando a Voz de um Trio,
Embalam grandes irmãos,
 
Passado, presente e Futuro,
Destaques novos chegaram,
Antônio Carlos, valente,
“Lembrando “a “ Mãe Menininha”,
Divina dos Orixás,
Que tanta Fé devotou,
E, aos filhos alimentou,
 
Oh! Terra Santa Amada.
Bandeira Iluminada,
Com tantas Igrejas montadas,
Hoje toda Idolatrada,
Mostra um novo Gera Samba,
Banda Eva e Banda Mel,
Traz um Tchan, mais renovado,
Com Washington, Jacaré, e Beto Jamaica.
Sheylas Loira e Morena,
Oh! Carla Perez, bonita,
De tantas danças, mostradas,
Induz no gesto da dança,
A graça pura do Amor.
 
Terra Santa que guarda,
Um Filho de Grande Louvor.
Seu nome Fica Lembrado
Para sempre a devotar,
É ele que sempre lembrado
Seu nome Luiz Eduardo.
Augusto Rezende.
20/12/98.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados