TRIBUTO À AMIZADE

TRIBUTO À AMIZADE


Amizade é a mistura homogênia que o tempo não separa,
Que nem a maior das distâncias nos faz esquecer,
Que a maldade não corrompe.

Amizade é um sentimento que vem do "fundo",
que nasce e cresce em sua vida e seu coração.
A amizade é insubstituível.

O amigo se faz presente na ausência,
E mesmo quando está longe é lembrado.
Amigo é aquele que caminha contigo no "caminho solitário".
Amigo é sincerro e nunca nega opinião.

Ser amigo não é moda...
É ação, palavra,e ser pau para toda obra.
A amizade reage ao tempo ficando mais forte
E como a chama da fé, não se apaga jamais.
A amizade é uma planta,que cresce no seu coração "Amigo (a)"

 

"SER AMIGO É SER IRMÃO, SER IRMÃO É SER AMIGO, UMA PEQUENA HOMENAGEM ÀS AMIZADES QUE SEMPRE ESTÃO COMIGO...." (Tiago Lino)
BJOS A TODOS (A).

BRAS