SIMPLESMENTE UMA FLOR

 
( Para a mãe dos meus filhos com carinho)

 
Uma flor
Simplesmente uma flor
Que se destaca das demais
Tem um toque a mais
No olor.

 
Uma flor
Simplesmente uma flor
Seja inverno ou verão
Ou em outra estação
Sou seu admirador.

 
Uma flor
Simplesmente uma flor
Outra igual nunca vi
Excede muito a dos rubis
O seu valor.

 
Uma flor
Simplesmente uma flor
Simplesmente maravilhosa
Uma mulher virtuosa
Companheira honrosa
Uma flor
Simplesmente uma flor.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados