Sou formado em Ciências Contábeis pela Universidade Federal do Paraná. Entrei para a escola já na idade adulta. Entrei no antigo primário e cheguei até à faculdade. Não exerço a função. Adoro escrever. Queria ser jornalista ou advogado, mas na época esses cursos na UFPR eram só durante o dia e eu tinha que trabalhar para sustentar três filhos, e não tinha condições financeiras para pagar uma faculdade particular. Escrevo contos e poesias. Se meus escritos tocarem em apenas um coração, já me dou por satisfeito.

💬   cf-nunes@superig.com.br

🔗   https://www.christianonunes.no.comunidades.net