Uma rainha
Que passeia nos jardins
Dá ordem às criadas
Observa os cravos e jasmins.

 
Uma rainha
Que sai do paço real
Banqueteia com os servos
Esquece que é maioral.

 
Uma rainha
Que ama seu castelo
Mas gosta das coisas simples
Seu viver é muito belo.

 
Uma rainha
Que reina no dia a dia
Que tudo é inspiração
E tudo se torna em poesia.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados