Sentimento...
Sublime...
Tal como o mar...
é profundo...
é perigoso...
é agitado...
é calmo...
é misterioso...
é lindo...
não avistamos o fim...
mas tão necessário...
expresso em palavras...
em atos...
em olhares...
às vezes no silêncio...
sem comentários...
sem explicação...
sem...
é ...
o AMOR.

 
(Chris Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados