COM A GRAÇA DE DEUS

 
Nesta vida
trabalhei
Desde criança
batalhei
Ajudava meus pais
labutei
As demais pessoas
respeitei
E a Deus
honrei
Uma árvore
plantei
Com minha luta
reguei
Na sua sombra
descansei
Com honestidade
me comportei
Um homem
me tornei
Para a escola
entrei
Na idade adulta
estudei
No vestibular
passei
Num curso universitário
me formei
Com muito esforço
me graduei
Uma família
formei
Riquezas materiais
não conquistei
Três filhos
criei
Netos lindos
embalei
Todos formados
verei
Feliz por eles
serei
E vencedores
vê-los-ei.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados